最後一張獎狀

小時候要功課好或是有特殊功績才有獎狀,印象中我也沒有幾張。收到了國防部後備司令部留守業務處寄來的一個捲筒。先前幫爸爸安排五指山國軍示範公墓時,管理處告知可以向後備司令部申請旌忠狀,所以檢附了相關證件,申請了旌忠狀。這是爸的最後一張獎狀 – 總統頒發的旌忠狀,算是畫下一個句點。接下來要找個時間將爸的事略碑文以及影印縮小後的旌忠狀,送到五指山公墓管理處,就可以請管理處協助,將爸塔位名牌二旁邊的文框補齊了。
爸有了中華民國海軍的三枚勳章以及最後一張總統頒發的旌忠狀,爸,再向您敬禮!
P1000300-mod1P1000298

About these ads

One thought on “最後一張獎狀

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s