終於看到軟體幫助硬體

其實軟硬體的關係一直都是以硬體為主。買了電腦,連操作系統要付錢都有點捨不得,能借就借的心態一直都在。除了一些企業級的ERP或是大型軟體系統,要付非常多的鈔票。甚至於現在的 Google Play 也是經常看免費的部份。所以都是一直以不太健康的心態看待軟體,也一直覺得軟體附屬於硬體或是要靠軟體賺錢不容易,因為大部分的錢都已經被 Microsoft 給賺走了,其他的軟體要生存都有點問題。沒想到今天看到一個遊戲軟體,可以幫助硬體,在日本市場讓 Windows 平板業績翻升了五倍。難得!

想要去看看是什麼樣的遊戲讓 Windows 平板大賣,但是經由 Wikipedia 的介紹連上日本的官網,卻偵測到我的區域不對,所以無法連上這個遊戲的官網?也算是另類鎖國?只好利用 Youtube 搜尋影片,乍看之下是與戰艦有關的遊戲,但是有意思的是日本人又將少女動漫元素加入其中,因為對這樣的遊戲真的沒啥興趣,也就告一段落了。只能說… 想得出來這樣的遊戲軟體,最後甚至於能幫助硬體大賣。真有你的!

參考新聞:
為了艦娘!日Win8賣翻5倍(中時電子報)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s