有什麼事透過傳播是真的

或許每一個世代都會質疑下一個世代,這應該就是所謂的代溝。不懂為什麼抗議會變成入侵辦公室?換作別人對這些學生有意見的話,可以衝進他家進去開電視、搬桌椅嗎?這些學生覺得執政黨是錯的,要求逐條審查,沒有回應,又跑去行政院破門而入?也就是對學生不滿的話,跑去他班代家中同樣再衝撞一次。

以往知道許多照片可以經由 Photoshop 之類的軟體修改,所以照片的真實行已經不高了。這次看到了這張聳動的鎮暴警察踩人的照片,網路上也有人隨即放上了當時的影片,這下子又在網路上引起了 一堆激辯。竟然有人會這樣利用聳動的照片!沒想到網路發達之後,似乎真相更不容易出現了?又得回到眼見為憑的時代?

police

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s