基本功能不見了?

使用「智慧型」手機也有幾年了,所謂的智慧型手機,約略是指除了基本手機功能之外,還具有上網、甚至於分享網路給其他裝置的功能…  經常使用的功能例如上網查詢公車動態、查詢氣象、有時也利用來寫寫部落文等等。但是經常會遇到要打電話的時候,經常就是那幾個地點,就是無法播出電話,手機沒有訊號?檢查手機的記憶體,常會有低於 10% 的時候,上方的狀態顯示記憶體不足。愛玩 Facebook 卻經常苦於無法打卡,最後將 Facebook 移除,記憶體不再不足,但是收訊依舊常常會無法打出電話?最奇妙的是:老婆也有一支一模一樣的「智慧型」手機,也經常有收訊的問題。甚至於在一些訊號不是很好的建築物內,隔壁使用者的他牌手機可以暢所欲言,自己的手機卻沒有訊號?這樣就會懷疑是不是這一支手機的問題了?竟然也是忍受了幾年。當基本功能失去了,即便是「智慧」也會覺得想要摔在地上?當初想要支持「國產品」,現在還真的有點失望?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s