謝謝 Windows XP

之前無感了好久一段時間,這一天還是到了,一直覺得 Windows XP 好用,以往最多時家中應該有三台電腦使用 Windows XP。也是眾多使用過的電腦中,用的最多的系統。直到現在,小筆電還是使用 Windows XP,感覺是依舊可以嚇嚇叫,一般日常的上網瀏覽、電子郵件收發,都可以處理,就繼續使用下去。似乎也沒有換機的衝動?

2014/4/08 是 Windows XP 正式除役的日子。感謝過去這段日子的「伴讀」,在工作、遊戲、打發時間時的好夥伴。

系統升級似乎也不是解決之道,使用的小筆電,可能跑不動「新世代」的 Windows 8? 所以就繼續撐下去。Good Luck to everybody who is still enjoy Windows XP!

參考新聞:
8點1氪:Windows XP 今天正式“退休”,微軟將停止提供官方服務支持(Yahoo奇摩 3C科技)
清明節連假過後不久就要中止服務的 Windows XP,三月份的網路流量仍舊有相當有份量…(Yahoo 3C科技)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s