快樂使用 Sony Xperia Z1C

十天前買了 Sony Xperia Z1 Compact 智慧型手機,又與許多年前擁有心玩具的歡樂重聚。手機收訊正常、不再經常遇到記憶體不夠、終於將 Facebook 重新安裝回智慧型手機之中,可以找到自己的位置,可以打卡、也可以打卡時上傳照片。這些都是先前的智慧型手機,因不知名原因而發生困難之處,解決了,感謝!

P1010313

新玩具的另外歡愉之處在於探索新的用法、新的功能… 幾近最新的 Android 4.3 系統、新版的 Facebook Messenger 操作方式、還有Sony 最強的照相功能,還沒有太多時間好好玩一下,只試了新的 AR 實境照相,可以在照相時當場加入海洋中的珊瑚、熱帶魚,或是讓一隻恐龍出現在照片中,NFC功能、水中攝影等都還沒試過,也滿意於電力管理以及續航能力,以往的天天充電,現在約二天一次,而且還是用 Facebook 比以往更頻繁,2300mAh的電池果然不含糊!也有些依舊莫名的功能還搞不清楚?有回在手機上播放音樂,竟然可以直接傳送到家中的 Bravia 電視上播放?至今尚未重現過。而當初看到 Bravia 電視中有一個功能是與智慧型手機 Xperia 共享畫面,成為購買 Xperia 手機的原因之一,但是至今尚未連線成功過,還有些功能的嘗試,可以讓我繼續維繫這樣的新玩具的新鮮感。感謝!愉快!

參考網頁:
Sony Xperia Z1 Compact 簡介

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s