玩笑愈玩愈大

一開始是看到一則遊戲的新聞,所以到官網去晃晃,到了官網卻看到了遊戲公司製作的一部影片,一家手機店的老闆,將一支非常有意思的手機送給客人,可以控制燈光,無論是室內或是路上的路燈,這已經夠「嚇人」的了,接下來這支手機還可以作為汽車遙控器、可以讓提款機吐出鈔票,最後還可以控制紅綠燈,結果造成了一場不算小的車禍,警察到場之後,手機店主將所有責任推到客人身上,甚至於說是客人偷走的手機。最後警察取得手機看過之後,將手機上顯示的字樣給客人看,才知道是被耍了!玩笑玩的這麼大?!花的成本也很高,居然只是一個電玩遊戲的宣傳方式!慶幸自己應該不會被這種玩笑嚇到。算是週末前夕的娛樂吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s