奇妙的心情

心情真的是奇妙的事,會被天氣影響,今天天氣好,就容易有好心情。覺得每天都在 Discovery Channel 與 National Geographic 以及它們 HD 頻道之間閒晃,發現家中的電視可以連上網路收看 Youtube 的一些節目,也會有好心情。今天看到一段 Nike 的動畫,正好是世足開打的日子。

還看了一些最新的 E3 展中硬體、遊戲的介紹,也「一個不小心的」找到了一段介紹Google 的影片,一部介紹 Google 非常棒的影片。

一早看了一些「娛樂性」「知識性」的影片,從一個不一樣的管道,心情不錯,附帶效果讓心情更好的是:一早就抒發心情完成了今天的部落文,今天壓力又少了些,心情當然好!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s