用心與否

好一陣子都在觀賞一些大陸的歌唱選秀綜藝節目,也看過台灣自己的歌唱選秀節目,每次都會興起為何台灣無法做出與大陸相媲美的電視節目?真的是大陸地大人多財力夠?或許也真的是用「市場考量」這樣冠冕堂皇的理由,但是今晚的金曲獎頒獎實況轉播,還是看到了台灣的軟實力,加上硬財力,依然有可為。整體的舞台設計以及流程安排,推翻了以往對於頒獎典禮似乎就是虛應故事的感覺,從鏡頭運鏡搭配舞台效果、歌唱節目與管弦樂團搭配以及各種文字特殊效果,甚至覺得奧卡頒獎也不過如此!
很開心台灣依然有這樣的實力,這次的不僅僅是綜藝節目,還是現場轉播,希望實力可以保持。

DSC_0054
參考新聞:
金曲獎/金曲獎砸4千萬 江蕙暈眩吃藥出席(TVBS新聞)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s