機器比人穩定

看到一則新聞,有關下雨天上網速度會變慢的報導,閱讀之後,發現基本上是心理因素所造成的,即便是各種天候或是設備潮濕等因素,會造成上網速度變慢的原因只有一個:下雨天大家都躲起來,閑閒無事,藉著上網打發時間,所以使用者一多了,自然就擁塞。所以不要怪天氣!不要以為真的上網速度被天候影響,其實主要原因是:人,最會牽拖的:人。

參考新聞:
下雨天, 上網變慢的原因與對策(Yahoo奇摩新聞)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s