今天藏這個明天呢?

在每一部 Mac 中都有隱藏 Steve Jobs 的名言以及他對史丹佛大學畢業生的演講文。或許這算是對賈柏斯先生致敬的一種方式,但是讓我訝異的是:這是販售的商品,卻安裝了與 Mac 沒有太大關係的文章?而且使用者應該不會預期自己的電腦內有不是自己所要的檔案。

而從另一個角度來看,今天會藏一個文字檔案,下一回難道不會放一個追蹤程式?畢竟一般大眾沒有能力可以找出自己電腦中的一些隱藏檔案。似乎就像是老大哥的 Mac 版本。話說回來,網路世界或是電腦世界中沒什麼新鮮事… 又是一篇牢騷文。

參考新聞:
原來每部 Mac 都隱藏一篇 Steve Jobs 名言(appappapps.com)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s