一個混亂的世界

今年似乎很容易讓人會覺得蠻混亂的,台灣的空難、氣爆等災難。今天的新聞又看到手機上的 Gmail 被破解的機率高達 92%,加上前二天的 Microsoft 的更新程式造成許多電腦的災難。真的是讓人在生活上會覺得這是個混亂的世界。

Gmail 的災難,會讓人對於所有的 App 產生懷疑,畢竟我們經常性的上 Google Play 去晃晃,看到有意思的遊戲或是所謂的精選 App、推薦 App、不可錯過的熱門 App… 要不下載試試都很難,所以會不隨便下載嗎?好像也不會,所以就繼續沈淪下去。Microsoft 的更新程式,有人好膽忽略它嗎?一般都是避著眼睛,希望更新趕快完成,可以繼續使用電腦。這麼多年過去,這應該是Windows 系統第一次因為更新程式造成這樣嚴重的災害,我們家目前似乎沒有成為受災戶,但是誰也不知道?網路上什麼都有,什麼都不奇怪。要加一句附註:什麼樣的混亂都不奇怪。

參考新聞:
Gmail安全破功 手機9成被駭(台灣醒報)
震撼,Microsoft爆史上最嚴重出包》Windows Vista、7、8與8.1全中獎,安裝更新之後就得要修理或重灌!【已更新7】(PCDIY)
微軟史上最大凸槌 萬人嗆向蓋茲求償(東森新聞)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s