又被自己嚇一跳

日子依舊過得迷迷糊糊,昨天前往探視伯伯時,因為天氣太熱,所以計畫是先騎車到行天宮附近,再搭乘公車,節省一些體力,也避免晒傷。將自行車停好,上了二道鎖。搭上公車享受冷氣經過幾站之後,才想起車上的 GPS 沒有關,也留在車上,就像是告訴別人,這邊有一台攜帶式的衛星導航裝置,還顯示地圖作展示?!近二個小時之後回來,幸好一切都在,只是耗費了些電力。

在公車上也曾好好的反省一下,已經習慣騎車作為交通工具,竟然會在更換交通工具時出差錯!也想過要是回到停車地點時,如果整台車被搬走時… 又向老年痴呆邁進一步。

運氣好!自己嚇了自己一跳!昨天是行天宮不再燒香的第一天,心誠則靈!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s