測試近尾聲

月中申辦了一張 4G SIM 卡,想要「嘗鮮」,看看 4G 的速度有多快,但是在民生社區的巷弄中,似乎訊號不佳,一直只有速度不到 2M?甚至於覺得比原先使用的 3.5G 還慢?!到了松山醫院附近,才測到有接近 20M 的速度,網路上的40-50M 的速度,甚至於還看過有 90M 的數字?!

Screenshot_2014-08-28-15-59-46Screenshot_2014-08-28-16-00-44

Screenshot_2014-08-28-17-41-51Screenshot_2014-08-28-17-42-50

免費的試用將會在這個週末結束,前些天接獲台灣之星的電話調查,詢問了一個有點尷尬的問題:您會使用 4G 嗎?好像不會?…

參考新聞:
【高雄】4G訊號大比拚!邊玩樂邊測試~這樣的網路速度好HIGH啊!(綠色工廠)
《蘋果》實測4G 台北速度最快(蘋果日報)
北中南 4G 大測試:心得總結篇(ePrice)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s