偶而嚇唬一下

看到一則網路新聞,隨即檢查了自己的雲端儲存,隨後就會想到:會不會是某種入侵的方式,發佈一則讓人嚇一跳的消息,使用者就會「依照」設計的陷阱,馬上去「檢查」。或者是從比較不罪惡的想法:服務供應廠商需要知道到底有多少使用者,所以發佈這樣的消息,讓大家都去登錄一下,在短時間內久可以知道有多少「經常使用者」。雖然這樣的思考有點自己嚇自己,雖然這則新聞似乎是真的,但是沒有付費的服務,在網路上有許多免費的服務,很過癮的使用,但是真的出問題的時候,能要求賠償嗎?所以… 偶而被嚇唬一下,就偶而回頭思考一下,自己那些檔案可以利用免費的雲端服務?

參考新聞:
Dropbox 發生故障, 快看看你儲存的檔案有沒有被刪掉(Yahoo奇摩新聞)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s