人在福中

P1020162
以往出國旅遊時,會羨慕旅遊景點的居民,甚至於連機場的工作人員.. 當然或許是心情的關係。直到台北101 成為世界知名景點,才回頭想到原來我也是居住在景點中的人,這回看到網路上的資訊,更有意思的是:這個景點就在住家附近經常路過,知道它是一個美麗的公園,有時搭配夜景的拱橋很美,但是沒想到一張夢幻的照片,讓它在國外的排名竄至第一名,原來我真的住在景點中,夢幻的風景就在步行可達之處。

參考資訊:
20+ Mystical Bridges That Will Take You To Another World

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s