一個午後瀏覽完的歐洲旅遊

從圖書館以旅遊類別之下預約到的一本書,一如往常般的在臨到期日前發現了這本書:漫遊歐洲  68 個私家景點的勇氣旅遊。

image

竟然在午後打球前的一小段時間中,隨著作者二個半月的時間,玩了西歐的法國、荷蘭、比利時、盧森堡與英國蘇格蘭。蠻有意思的遊學之旅,燃起了當年對於蘇格蘭海岸的憧憬,也讀到造訪康橋緬懷徐志摩的浪漫,讓我也想去劍橋旅行,也驚訝於作者參觀 Whiskey酒博物館時竟然將酒倒入水槽的浪費?自己無法旅遊時,徜徉在別人的遊記中,也會有些許的滿足,不多,只有一點點,足夠滿足午後的二小時,足夠讓自己假想一下如果去歐洲西部的話,要玩那些地方。甩甩頭,從歐洲遊記中回來… 打球去。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s