為誰服務?

民選市長應當是為民服務,至少在選舉前都是這麼說的,直接挑戰所有的政治人物,也應該沒人敢否認。新聞報導馬市長任內建造的一條位於台北車站前的公車專用道,因為效率不彰,且公車站位置佔據擁擠的車道,打算拆除,但是後市長因為這會影響 “總統" 當年的政績,所以一拖數年,現在下任市長已經選出了,變成了落人口實,上任的第一件事將會是拆除那條公車專用道,當初不敢拆前任市長的"政績",現在將會變成下任市長的政績? 現任市長的缺失?!真的是悔不當初吧!其實大部份的人多半可以接受因為公務繁忙千頭萬緒,所以拆除工程的時程延後,而不是因為影響某大員政績不敢動,難道不考慮所有成千上萬每天經過的用路人權益? 為民服務而不是為高官大員服務,拍馬屁? 搞得新任者的第一項工作是拆掉先前錯誤的政績,好一個政績! 被罵的記錄吧!

參考新聞:
柯文哲上任第一件事 拆忠孝西路公車道(中國時報)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s