每個人的價值觀… 不同

利用自行車爆胎維修的機會,和自行車店老闆聊了一下,面對店內的眾多漂亮自行車,老闆說CP值最好的入門登山車是二萬多元至三萬多元的!玩車的人則是五萬元起跳。我自覺的約一萬至萬元左右就已經是購買登山車的上限了,再往上加價,除了車身使用碳織維會讓車價飆升以外,能增加的功能有限。六位數字以上價格的自行車,雜誌上看看就好,真下手買一台的話,可能會從此心神不寧,一部價格嚇人的高檔自行車,騎出門的時候,還得隨時擔心換車主?!
或許是老闆從事這個行業,看多見多了,所以覺得二萬多元的自行車CP值較好。但是摳門如我,還是覺得他的價格不便宜,我還是我的價值觀。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s