關心一個無聊的事叫做八卦

一個年輕人據說要競選民意代表,民意代表的辦公室,是這位年輕人曾經去抗議、霸佔過的地方。結果年輕人自己說曾經性騷擾過女生,而且不只一次,還敢在派出所中說自己是最優秀的高中,著名大學的學生。這樣的新聞,如果是一般人的話,可能在一般社會新聞版面一天或者上都不會上,但是有許多知名人士出來替他緩頰?是大家都有問題?一堆人在自己的 Facebook 上發表意見又互相攻擊,頓時有成也 Facebook, 亂也 Facebook 的感覺。
一次性騷擾,有可能是迷失、衝動,但是二次就可能是沒藥救了吧?!這樣還能勞師動眾的讓第一大在野黨的黨主席說別讓他傷痕太深?!智障!被他傷害的人沒有傷痕?被害者父母、親人、朋友沒有傷痕?
為了政治考量說出一些莫名其妙的說辭,真的是智障!回過頭來,整件事根本就是無聊!關心一個無聊的事或許是八卦,但是這件事應該只算是無聊的八卦。

參考新聞:
網友爆高中就襲胸? 陳為廷將再開記者會說明(ETtoday)
談陳為廷 蔡英文:別讓他傷痕太深(聯合新聞網)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s