駭客天下

隨著網際網路的普遍,許多事務也愈來愈方便,但是從另一個角度來看,許多生活上的事務似乎也愈來愈容易暴露在危險中。
一個透過網路的威脅可以讓所費不貲的電影差點不能上檔!使用瀏覽器看網頁居然有機會危害金融、國防安全!隱藏在雲深不知處的駭客,不再是科幻電影中虛的角色,只攻擊五角大廈或是CIA,而是真實的漸漸地 “走入” 大家的生活中?或是說 “駭入” 大家的生活。隨時隨地都希望能夠使用網路,這樣的方便,提供了駭客隨時可以伸出魔手的機會,用魔手形容還真的有點貼切!一旦智慧手機或是電腦被入侵的話,輕則文件密碼被竊,私人照片被盜用或曝光,重則利用帳號再去攻擊其他網站或作非法的事… 各自當心、各自保重…

參考新聞:
北韓衰背黑鍋 索尼被駭疑內鬼所為(NowNews)
驚!駭客當美國FBI線人?! 帶頭攻擊多國政府網站(NowNews)
駭客耶誕禮 Xbox和PSN雙當機(NowNews)
IE爆安全漏洞!美英政府罕見連手呼籲改用其他瀏覽器(NowNews)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s