又是新的一年

時間總是在不經意間流過。手機的合約從2012年三月底,看似遙遠的2015年,居然也到了!但是似乎沒有什麼好的或是讓我覺得划算的合約,以往使用每月流量 5G 已經足夠,但是最近的一些合約無線網路流量的限制是3G, 6G, 10G… 就是沒有5G,又是一個不夠與太多的抉擇?
2008年結束工作至今,六年過去了,數字會讓人嚇一跳!以前覺得是有一段時間之後的未來,現在已經在眼前。
在2014年底取得了一個智慧運動健身手環,也試用了幾天,因為有在廠商的雲端上登記,再轉給他人似乎不太適合,所以就據為己有,新的一年可以繼續使用。
隨著年齡增長,也了解到新年新希望,只是小時候作文時的用語。能夠平平安安,健健康康的,就應該心滿意足了。Be Healthy, Be Happy!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s