打動人心的產品

在網路上看到一個新產品 Leatherman Tread,一時之間有點深得我心的感覺。

Leatherman Tread SS
原來這個產品是美國的五金工具廠商,專門生產萬用鉗,類似瑞士刀的手工具。自己野花了數千元台幣,買了一支Leatherman Wave 工具鉗組,放在隨身背包中,畢竟騎自行車,生活上常有機會用到這樣的工具,甚至於打球時,遇到籃板螺絲鬆脫時,還可以拿來鎖緊螺絲。但是有次在中國大陸旅遊時,也是將一支小型的瑞士刀習慣行的放在背包中,忘了應該要放在託運行李中,被 X 光機檢查出來,機場海關人員指示說應該要託運,所以需要回到航空公司櫃檯辦理,但是已經跟團要進入閘門了,轉眼看到身後密密麻麻的人群,要是回去辦手續,不知能否趕上即將起飛的飛機,所以就在大陸機場留下了紀念品。一個親身經歷,這回看到 Leatherman 公司也依照這樣的思維,推出了這樣的手環,甚至於可以再搭配真正的手錶表殼,覺得真是深得我心的創意。雖然這樣的手環手錶可以帶上飛機?還是有些疑慮?但是確實應該是更方便攜帶。

參考報導:
輕便實用又帥氣!The Leatherman Tread 改變你對工具的印象(癮科技)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s