27週年

超過四分之一世紀的時間,不算短,但是往後看,又好像只是更長時間中的一部份,因為打算和老婆繼續廝守下去。往前看往後看,過去的時光中,有歡樂甜蜜,也有拌嘴冷戰,經歷了這一段時間,應該已經是磨合了。如同這次老婆送的禮物般,一直沒説,但是就出誢在我面前。謝謝妳的禮物!這篇部落文就是在 iPad Air 2 上完成的。
去年的部落文是回首好時光,今年是數字,希望未來的每一個數宇都是愉快的,每逢今日寫部落文,都是感謝!謝謝老婆在身邊。

IMG_0001

IMG_0002

IMG_0006

IMG_0003

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s