又逢情人節

以往一直覺得情人節、聖誕節都是廠商用來"邀請"大家消費的一個好理由。年輕時對於能和另一半在一起,各種節日理由也是儘量想盡辦法參與,最近幾年有點老夫老妻的比較淡了。今年的情人節倒是有些禮物的收受與贈與,先前老婆買了iPad 送我,情人節可以享受在 iPad 上閲讀電子雜誌以及「滑寫」部落文的愉悅心情,除此之外,先前送給老婆的一台膠囊咖啡機,放在辨公室,也千里迢迢的搬回家,雖說是為了即將到來的年假,先搬回家,實際上是要在情人節泡上杯香濃的咖啡伺候老公!幸福啊!昨晚已經忍不住先嚐了一杯,一早的早餐也有香濃的咖啡,果然與我平日早餐的三合一或是濾掛咖啡不可同日而語。
媽媽家中的電視,前二天也故障了,請原廠技師來檢查之後,判定是面板故障,維修不划算,昨天在賣場差點買了一台電視,好心的銷售人員告知今日開始有折扣活動,所以一早又重回賣場,享受折扣,將折扣省下的費用,換成二年延長保固,再加上集點換鍋具的活動,可以帶回一個媽媽喜歡的小鍋子,皆大歡喜。
今年的情人節比較有感覺,幸福的感覺。

IMG_0038

IMG_0040

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s