久病成良醫?

在球場上打球,難免有摔下來、被架拐子的時候,受傷不舒服,今天在球場上也不慎被打到眼睛,立即取下隱形眼鏡,但是取出的卻是不完整的一片隱形眼鏡,又再度的經歷隱形眼鏡碎片殘留在眼睛中的不舒服,以往發生時是因為戴隱形眼鏡的時間較常,又較乾燥,所以取出隱形眼鏡時,裂開了,殘留碎片在眼睛中,非常難受,有幾次可以自己用水沖洗出來,但是也有幾回一夜難受之後,需要求助於眼科醫生的經驗。現在隨身帶著眼藥水,發生之後,立刻滴了許多眼藥水,嘗試沖出殘餘的隱形眼鏡鏡片,雖然沒有立即 “發現" 碎裂的殘餘隱形眼鏡,幸好回家之後,眼角有些參雜血絲,類似結晶的物質,總算離開眼睛了。不是久病成良醫,而是有了經驗, 知道如何應對。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s