一個精神病的壞習慣

蹲馬桶沒帶一份宣傳單、一本書雜誌,甚至於IPad,會覺得像是空手上戰場般,這應該也是屬於精神病的一種症狀吧!企圖充分利用時間,但是卻是有點被時間綁住,綁在馬桶上?以往最喜歡帶看3C廣告或是雜誌進廁所,看完一份廣告或是一部分雜誌的時間有限,漸漸的帶書進廁所,時間就長了,現在是進廁所之前,先檢查無線網路是否開啟,再帶著 iPad 進廁所,電子報紙、電子雜誌、Facebook 甚至於遊戲… 秀才不出廁所,擁有世界的許多部分…
這樣的壞習慣,以往是會造成腳麻,現在則是會有膝蓋的聲音…像是精神上的強迫症一般,需要改掉這樣的壞習慣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s