太多的App

imageimage

每天回到家中,都會利用家中的網路檢查更新智慧手機中的軟體,雖然最近一段時間可以無限制的使用4G行動上網,但是還是覺得不要耗用4G的頻寬,回家使用固網作更新。驚覺每次都有許多的軟體需要更新,而且下載的橋案似乎也不小,不盡反省到,真的需要使用這麼多的軟體嗎?還是僅單純的備無患?亦或是收集僻作祟?現在每一個人的智慧手機中,都有各式各樣的程式,有些是有需要的,例如 Evernote 這樣的雲端記事本,橫跨了我的筆記型電腦丶智慧手機以及平板電腦。另外還有一個 Yahoo 氣象也是經常使用,關心一下天氣,是否會下雨妨害我打球騎車的計劃。當然 WordPress 也是橫越平台的程式,讓我幾乎可以隨時隨地的撰寫部落文。至於像是使用多年的通訊軟體 Skype 似乎最近用的就很少了,也有些在Google Play 上看到覺得有趣或是值得一試的小程式或是遊戲,倒也是真的一試之後就不曾再碰了。等到智慧手機有一天更新某些程式時顯示記憶體不夠,又要整理一番去蕪存菁,或是期待智慧手機可叫支援2SD的功能?徧徧自己的手機不支援…就是貪心與擔心,貪得無厭,想要收集各種小程式,又擔心只用一次的軟體將來還有機會再用到,或是像許多照相修圖軟體般的,有機會用到,但是機會還沒到!其實App太多只是自己貪心與擔心而已。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s