有時候用心可以看得出來

DSC_0064

大樓電梯中會因為有住戶裝潢施工,所以利用一些包覆材料,將電梯內部以及地板作了保護。施工期間長短不一,短則三個月,也有近一年的,這段期間難免電梯中的包覆材料會有破損,多半是就讓它晾著,反正工期結束就拆掉了。小小破損就會愈來愈大,也不容易清掃,電梯中的環境就漸漸的像是工地的電梯般,有點髒又有點破損的感覺,一直要到完工之後才會重現電梯較乾淨的原貌。看到電梯地板上的破損,有人用膠帶補好,推測應該是施工的廠商,小小一件事,看得出是否用心,也讓人覺得是個負責任的廠商,何樂而不為?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s