很難離開這家公司的手機

又看到一則讓自己心情不錯的新聞:才剛從 Android 4 升級到 Android 5 的智慧手機,在下個月有機會再升級到 Android 5.1 的新版本。先前升級 Android 5 時,就已經有滿意的心情了,等了一段時間,但是聽到可以升級的消息時,就覺得心情很好。這會又可以持續升級。覺得 SONY 的服務真的作得不錯,透明清楚的公布可以升級的手機型號以及時間,讓客人有期待,也有實質上的得到系統升級。除了持續的升級,自己在當初購買前所做的功課,也是仔細的比較了許多功能,除了價格功能比滿意之外,開始使用之後,也對於照相與防水的功能,非常激賞。一直持續至今,好像也沒有其他廠牌的手機專注於這樣的功能。看來又要當忠實的客人了。

參考新聞:
Sony 用家大喜訊! Xperia 系列大型 Android 升級計劃公佈(Yahoo奇摩)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s