保護自己

image其實注意護膝產品有一段時間了,畢竟經常打籃球,膝蓋承受的重量較大,也摔過一、二次,所以注意護膝產品,恰巧球友中也有二人使用這一款護膝。所費不貲,一個接近台幣三千元,但是平均下來應該還好,算是用的愈久愈划算。
由於前一陣子手指才受傷,穿戴著這一款護膝時,媽媽看到,又很緊張的詢問是否又受傷了?這是一朝被蛇咬嗎?就像是有前科記錄似的。畢竟年紀大了,一個使用超過半世紀的身體,相較於各種設備,堅強如汽車,也少有使用超過半世紀的,身體需要借助維他命、Glucosamine 等保養,物理上的保護裝置,也漸漸上身,保養,是為了繼續快樂運動下去。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s