有點合理 有點不方便

image

應該是近幾年來侵襲台北最強的颱風了吧。一整夜被蘇迪勒颱風吹襲的沒睡好,十一層樓居然會聽到風聲由遠而近的強襲而來,接着感覺大樓晃動,除了風聲之外,也伴隨着緊急救難車輛的警報聲,整晚就在各種摔碰聲丶警報聲以及強風呼嘯聲中渡過。近午時分,為了前往媽媽家,還是出門體驗風雨一番。以往的颱風天,大衆運輸交通工具都依然運作,這回出門時,才發覺公車也停駛了,但是卻覺得這是合理的,畢竟要求駕駛公車的司機先生女士們也要冒著強風大雨,還得出門工作也不盡合理,也有危險。只是對必需出門的人,有些許不便,畢竟在風大雨大的日子,搭乘大型巴士讓我很有安全感。

imageimage

面對四處可見倒臥路中的各種路樹、招牌等物品,又要讓辛苦的環保隊員忙上幾天了,也向辛苦的台電人員以及許多緊急救助人員致上敬意。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s