熟悉的感覺

居然看到一篇報導!像是遇到老朋友一般,當年曾經是靠這種語言在太平洋二岸謀生。己經許多年沒有使用了,前些年也問過以往的同事,是否還有公司或組織仍在使用這樣的電腦語音?居然在一些銀行業或政府機關依舊使用,應該是複雜、又大型的系統,且不易取代的原因吧?!畢竟己經是三、四十年以上的系統程式語言了,依照報導,只比我年輕一歲!居然在每季都會有汰舊換新的個人電腦與各種新的電腦程式語言推陳出新的競爭之下,依然打不倒,倒也是電腦語言的異類之一,應該用比較適合的形容:常青樹。

參考資訊:
COBOL不能亡(T客邦)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s