有水的工作間

可以在裡面上網看新聞,上 Facebook 哈拉,查詢回覆電子郵件甚至於寫部落文,還有手指受傷的浸泡熱水的復健以及梳洗等晨間例行工作…每天上午可人躲在浴廁内一個小時以上!當成是自己的工作室般,對健康可能不太好?畢竟坐在馬桶上,腦袋眼晴加上手指的持續運動好一段時間,卻一直覺得下半身有些酸麻的感覺,最嚴重的是在平板電腦上玩赛車遊戲時,欲罷不能的癡呆。或許讓浴室内有些悶熱,難以久待是個解決方式,說不定可以讓自己更適應悶熱的環境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s