永不停歇的噪音

居住在由多棟大樓集合的社區中,有警衛、有中庭花園,交通也便利,唯一有些奇怪的是:經常有施工!電鑽打牆的噪音,持續個幾天,真的難以忍受!也曾有住戶在公佈欄上留言,或是應該更可憐的說法:有家歸不得!因為白天裝潢時,聲音太吵無法待在家中。
或許自己一直沒有裝璜的觀念,所居住的房子,都是以傢俱擺設為主,會覺得利用傢俱來達到相同的效果,為何還要另外花錢和設計師溝通,效果還是類似,而根據自己的經驗,要溝通清楚己經很不容易,還要考慮到畫出設計圖到成品還會有更多的差異!大興土木難道不會對原始設計有影響?最不解的是:購屋時要是不喜歡格局,就不要下手啊!這麼重要的事。買了之後還把牆敲打掉再重作隔間?一個數百戶的社區,光是我們一棟大樓,就幾乎一整年都在施工,約三至五戶輪流動工,就吵了一整年!還有其他棟… 不解?!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s