我以為是國際組織

霧裡看花的一篇新聞?常在電影或是電視影集中看到或聽到的 Interpol 國際刑警組織,偵辦跨國犯罪案件的組織,還以為是聯合國之下的組織,查詢了 Wikipedia 之後,居然發現這個組織居然是僅次於聯合國的第二大國際政治組織?!更有意思的是在 Wikipedia 上洋洋灑灑的列出了眾多會員國,最後還列出二個被"部份承認"的非會員國:巴勒斯坦與台灣。看不懂的是:這樣的國際組織,為什麼美國眾議院會列入表決是否支持台灣加入?會以為這是個美國的國內組織?更陰謀論的想法是:美國為了拉攏台灣,佈局南海,除了放消息將會提升對台灣軍售的質量,例如F16戰鬥機昇級,甚至有消息要求台灣建造直昇機航空母艦?現在開始幫助台灣參加國際組織?陰謀論真的可以無限延伸,想像力也是,所以用數學方式的表達就是:陰謀論=想像力?

參考新聞:
美眾議院392比0 壓倒挺台灣成「國際刑警組織」觀察(ETtoday)
台灣F-16戰機升級成功! 配備最先進雷達(TVBS)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s