奇妙的緣份

人與人之間會有奇妙的感覺,有些人見過面之後,就是會有深刻的印象,反之,雲淡風輕之後,完全忘記。這應該就是緣份吧。
經常前往一所國民中學打籃球,有機會認識了一些常打球的國中學生,一群孩子中,就是會有幾位沒事會來瞎聊,一起打球,就會覺得緣份的奇妙。當然這是少部分,大部分時候只是被當成一般的球友。
甚至有時候會懷疑自己到底為何會讓一個速眛生平的小朋友會願意和我聊天?或許想太多,緣份就是緣份。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s