見證歷史

新的 NBA 球季開打一段時間了,勇士隊至今十五場比賽沒輸過,今天第十六場比賽,大贏洛杉磯湖人隊34分。多年以前的印象中,湖人隊的紫金王朝,是NBA西區的霸主,而提到同在加州舊金山的勇士隊卻是如同千年爛隊般。沒想到風水輪流轉,去年勇士隊拿下冠軍,今年開季一口氣贏到現在,第十六連勝,未嚐過敗績,很不容易!電視台轉播時,宣稱今天收看比賽轉播,是見證了 NBA 的一個歷史時刻,往後幾場比賽,勇士隊每贏一場都是創造記錄。如同見證勇士隊創造記錄般,我好像也見證了紫金王朝走入歷史… 球是圓的。

參考新聞:
快訊/勇士狂勝湖人34分 開季16連勝寫NBA歷史 (東森運動雲

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s