另類台灣奇蹟

距離總統選舉只剩不到一個月的時間,看到的只有國民黨撤換副總統候選人,接手的副總統候選人身陷購買軍人住宅獲利的泥淖中,而反對黨的總統候選人也被指控炒作地皮。連安排大黨總統副總統候選人的辯論會都經歷一波三折。至今看到的都是負面指控,主要政見?要等到我看到選舉通知書之後才知道嗎?還不清不楚各總統候選人的政見、願景,就準備投票,好一個民主制度!給我的感覺就像是讓這些候選人隨意亂搞,要是選擇未來四年任期中如何購買軍宅或是炒地,已經有譜了,另一則新聞報導提到總統候選人認為台灣勞委會主委控告勞工,教育部長與學生之間有爭執,是執政黨創造的台灣奇蹟,怎麼會覺得整個台灣的民主制度才是"台灣奇蹟"。

參考新聞:
王如玄告勞工 吳思華鬥學生 宋楚瑜諷:台灣奇蹟(ETtoday)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s