音樂無國界

2016第一個工作天,沒有趕去工作的壓力,輕鬆愜意的欣賞來自 YouTube 的音樂影片,發現一部非常好聽有意思的街頭演唱影片:在東京街頭上使10萬人止步聆聽的感人歌曲!!USAGI 「Imagine」

  

在街頭以日文介紹歌曲開口之後,伴隨著歌聲的字幕,才知道唱的是中文歌!詞也寫得很棒!

  
另外一部是NTSO(國立台灣交響樂團) 慶祝70歲團慶的桃園機場的快閃活動,除了很棒的台灣音樂組曲之外,更棒的是團員臉上的愉悅笑容。幾部音樂影片,讓2016 不需工作的第一個工作天有個愉快的開始。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s