人生是比較的累積

前二天台北接近零度的低温,讓這幾天低於20度的氣溫顯得温和。才能體會到氣候變遷對我們的影響,才會想到環境保護的重要性。在國外的生活環境待過,才會知道文化以及生活態度上的差異,才會珍惜24小時隨時都可以買到食物零嘴的方便。實際體驗過電訊廠商提供的試用服務,才會發見廠商為何花大筆鈔票在各種媒體與網路上作這麼多的廣告足為了掩飾頻寬不夠以及訊號不佳的缺陷。要在背傷限制活動時,才會珍惜習以為常的坐下站起的可貴。
人生是經由一連串比較所累積出來的經驗,讓我懂得珍惜生命。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s