有沒有天下大亂?

Line FB週五下午,先是在 Facebook 上有人在詢問是否 Line 有出問題,之後就看到一則新聞:Line 無法使用。而且還是跨國性的與日本同時無法使用。雖然自己一直當老頑固沒有在使用這個幾乎是每個有智慧手機的人都在使用的通訊軟體,但還是會覺得有點嚇一跳!除了使用者眾多之外,一般私人聊天之外,甚至於許多公司中都會使用這樣的聯絡方式,維繫工作上的溝通。記憶中連台北市長選前選後都是一直使用這通訊軟體維繫工作,自己的一群球友也是使用這個通訊軟體約打球。對於生活以及工作上來說,都是很重要的,或許今天在週末之前,有許多人會利用 Line 約晚上聚餐或是活動,一旦出了問題,大家應該會焦慮吧?畢竟現在利用科技的機會愈多,我們愈依賴科技,沒有了網路、缺了智慧手機或是平板電腦,真的會是人生乏味。沒了通訊軟體或是社群網站,可能連朋友都沒了?
手機版本的 Line 無法使用,所以大家在一週工作的最後一天,下班時就繼續待在公司,守在仍然能使用的電腦前用 Line 約時間見面,再回到以往般的用手機聯絡?可以回到前一世代,回味一下。

參考新聞:
LINE系統當機 手機版暫時無法正常使用(ETtoday)
先開電腦版應急 LINE台日同步當機手機用戶無法傳送訊息(電腦王阿達的3C胡言亂語)
LINE全球大當機? 網友洗版哀嚎:我女友差點鬧分手啦(ETtoday)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s