鬼影幢幢

先前在 Windows Vista 上使用已經很習慣的 Chrome 瀏覽器,因為 Google 宣佈不再支援,所以又重返 Firefox 的陣營。但是最近遇到了幾次使用中無預警的程式卡住,接著就出現了錯誤回報的畫面,就會懷疑是否自己的 Vista 電腦中毒或是被綁架?或許只是杞人憂天。但是多看到幾次錯誤回報的畫面,就會繼續懷疑出了什麼錯?

Firefox error report

遇上了這樣的畫面,多半是直接將程式結束,重新再開啟一次,也不需要做回報的動作,不太相信程式設計者會在意這樣的通報,畢竟應用程式公諸於世之後,各種各樣的使用者在不同的領域上使用,真的是千變萬化,難以判斷真正的原因。唯一希望的是:千萬不要中毒。最近有點「時髦」的電腦綁架勒索也要退散!

但是使用 Firefox 一直無法觀看 Flash 影片,每次安裝 Flash 外掛時,老是說沒有 Administrator 的權限,我是 Administrator 但是沒有權限?又要逼著回到 Chrome 陣營嗎?
Firefox needs Flash

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s