再次體驗升級

對於 SONY 手機的售後服務,一直覺得不錯,最近除了在舉行「手機健康檢查」之外,對於幾款智慧手機也提供了 Android 系統更新的服務,有幸新近購買的 Xperia Z3+ 也列入從 Android 5.0 更新至 6.0 的智慧手機之一。下載更新檔案超過 1GB 的容量,使用無線網路下載,斷斷續續的下載了多次才完成,也搞不清楚到底是伺服器端還是自己的無線路由器傳送訊號的問題?不屈不饒的下載了許多次終於下載完成。
從棒棒糖升級成為棉花糖,即便是有些新功能如 Android Pay 還不能使用,權限控制也不是很熟悉,倒是 Google 自家的 Chrome 增加了自定分頁,似乎有點意思。

imageimage

imageimage

imageimage

imageimage
再一次作個 Happy Xperia Z3+ 使用者。

參考資料:
Android 6.0 Marshmallow 更多您喜愛的功能(Android.com)
Android 6.0 正式推出懶人包: 6 大重點. 新功能. 系統優化(appappapps.com)
【好文要推】 XPERIA Android 6.0 正式推出 重點整理 更快速、更省電、更安全(ePrice)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s