以往不是這樣的

約莫過了中年之後,傾向於回味以前的事物,常常回應媽媽的說辭:以前的股價都不會這樣。當然不會!現在的經濟環境和以前不同,要是一樣的話,要嘛我們發大財,要嘛股市也不用玩了。
天氣的狀況也會讓我覺得一切都改變了,三月底了,應當是感覺春天腳步的時節,居然台灣的高山,玉山、合歡山積雪!對比温哥華、紐約等緯度高我們不少的地區,温度不相上下?以往真的不是這樣的。

imageimageimage

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s