嚐鮮

image

在台北市被熱烈討論的拓寬人行道,增詨自行車道,復興南路施工期間也曾造成交通幾近吋步難行的窘境,終於完成之後,利用週六時間有機會體驗一下。
與其他舖設水泥路面的自行車道相較之下,使用瀝清石塊作為路面,確實會讓人覺得路面的平整度不如水泥路面,依照前一陣子新聞報導,官員的解釋是新的滲水路面以及工法,也就是比較環境友善,所以我們就在環保的大旗之下,接受了這樣的自行車道,畢竟在寬闊的人行道旁騎乘自行車是頗為惬意的。天氣好的時候騎乘在專屬車道上真的舒服。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s