方便性

躺在沙發中看電視時,算是種享受,會將電視遙控器、有線電視選台器、手機、平板電腦等會使用到的物品,放在伸手可及之處,還有飲料與零嘴… 就是不打算移動臀部的意思。
舒服的躺著卻會想到有朝一日,行動不再靈活,退化甚至於有傷痛時,也是會希望許多生活上需要用到的物品都是 “環伺在側”,回頭又想到媽媽也是如此,在臥室牀上與飯桌下方四周也有許多工具。這二處是她的生活重心,所以各種生活用品最好都要觸手可及,不會造成困擾,就和我躺在沙發上的概念類似吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s