這也是生命自己找出口

對於回教的不瞭解,可能是除了中東地區以外大部份國家的人民,都會有的疑問。千百年來所發展出的教義,在當今社會成就了伊斯蘭國,在世界各地的恐怖攻擊,居然讓全球二大強權出動優勢軍力,對其攻擊,真的是要鍘草除根,連經濟來源都要將其破壞,把生財工具的油田都毁了,以致於伊斯蘭國得想其他的辦法,養魚賣車?這也是另一種的生命自己會找尋出口,國家級的出口,依然對教義的堅持。

參考新聞:
IS生財有道 油田被炸改賣車和賣魚賺錢 (聯合新聞網)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s