前仆後繼的意外

騎乘重型機車享受馳騁吹風的快感,是很多人的夢想,也是許多中年人願意圓夢的方式。畢竟價格直逼一般小客車,當作代步工具沒有汽車舒適、也沒一般機車方便,且又嫌貴,所以還是適合作為休閒的一種方式。

既然是騎乘重型機車作為休閒的方式,似乎應該也以休閒的心態騎乘,何苦挑戰速度、壓車?挑戰時即使是十分之一的危險性,騎乘十次遇上一次意外,也非常可能造成遺憾,休閒活動何必如此?

參考新聞:
宣明智女婿摔車死亡彎道 上午再摔2重機

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s