活在以往的古董

在這個網路發達的年代,某上市公司的董事長在高鐵上表示自己認識高鐵的執行長,要求列車長協助將自由席坐位免費升等至商務艙,列車長要求補差額,這位董字輩暴怒之下,口出穢言,並要利用關係修理當事人。現在智慧手機普遍,只要是在公共場合,芝麻綠豆大的事,都有可能被迅速流傳。更好笑的是,這位先生的想法居然是上個世紀的關說,上市公司的董事長為了貪圖趨趨數百元台幣未果,腦羞成怒,以為自己人脈足以欺壓所謂"朋友"的下屬?要是這位執行長朋友真的修理下屬,那真的是如他抱怨所說的:高鐵…亡矣。

他真的是董字輩的,古董。

參考新聞:
劣!上市公司董座稱高鐵執行長朋友 坐商務艙拒補票(自由時報)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s